当前位置:首页>图片新闻

我校临床技能训练中心圆满完成国家医师资格实践技能考试工作

作者:教务处发布日期:2017-06-21浏览次数:620

6月17日至20日,国家医师资格(临床类)实践技能考试在我校顺利举行,这是我校临床技能训练中心第二次作为河北考区省直考点承办此项考试。省卫计委考试培训中心主任庞永彩、书记李中秋及教务处负责人到考场进行巡视和指导。6月17日至20日,国家医师资格(临床类)实践技能考试在我校顺利举行,这是我校临床技能训练中心第二次作为河北考区省直考点承办此项考试。省卫计委考试培训中心主任庞永彩、书记李中秋及教务处负责人到考场进行巡视和指导。

此次考试正值我校正常教学周,同时与大学英语四六级考试在时间、场地、监考人员等均有冲突。教务处科学调配场地、人员,精心组织实施各站考试,所有考务人员长时间、高强度坚持工作,保证了1200余名考生四天考试工作的平稳、顺利进行。

省卫计委领导充分肯定了我校承办的此次考试,尤其对多媒体考站中进一步完善的成绩打印系统,给予了高度评价,此举确保了成绩的准确性,大大提高了输出效率。

本次实践技能考试的圆满完成,对我校申请国家级医师资格实践技能考试基地起到积极的推动作用,临床技能训练中心将继续本着三位一体的发展定位,在“教学、培训、考核”上全面开展工作。