当前位置:首页>图片新闻

我校教师在第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动中喜获高等教育组课件一等奖

作者:教务处发布日期:2017-12-20浏览次数:659

近日,由教育部指导、中央电教馆主办的第二十一届全国教育教学信息化交流展示活动在北京落下帷幕。经过层层选拔、技术测试、专家评审和现场答辩环节后,我校教师宋波、牛玉杰、庞向红报送的《全血胆碱酯酶活性的测定》荣获高等教育组课件一等奖,创造了我校在该活动中的历史最好成绩。

我校此次推荐的参赛作品特色鲜明、结构合理、紧密配合课堂教学,具有很强的示范教学作用,得到大赛专家评委的一致肯定和好评,展示了我校教师信息化教育教学的实践成果。 

教务处一直重视教学信息化建设,通过每年举办信息化比赛,“以赛促建”,培养教师信息素养和软件制作水平,提高教师信息技术及网络应用能力,促进信息技术与教育教学深度融合。今后学校将继续加大对教育教学信息化课程建设的支持力度,鼓励教师将课堂教学与信息技术有机结合,推动信息化教学模式改革,持续提升教学质量。