当前位置:首页>教务公告

关于申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知

作者:教务处发布日期:2018-02-07浏览次数:398

各有关单位:

根据《河北省教育厅〈 关于转发教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作的通知〉的通知》(冀教办函〔2018〕1号)的文件精神,现将我校相关申报事项通知如下:

一、申报条件及要求

本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。

(一)国家重大和重点课题申请人须具有正高级专业技术职务或厅局级以上领导职务,能够担负起课题研究实际组织者和指导者的责任;国家一般课题申请人需具有副高级以上专业技术职务或博士学位;申请国家青年、教育部重点和青年专项课题需具有副高级以上专业技术职务或博士学位,不具备的须由两名具有正高级专业技术职务的同行专家书面推荐。青年项目申请人和课题组成员的年龄均不超过35周岁(1983年3月5日之后出生)。

(二)同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。

(三)其他申报条件请按《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法 》(见附件1)执行。

二、申报材料及时间

(一)本年度项目实行限额申报,我校限报2项。

(二)申请书文本要求A3纸双面印制、中缝装订。申报材料清单如下(详细要求见附件2-7):

1.审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》A3纸双面印制、中缝装订,一式8份。

2.其他类别课题《申请书》一式4份,活页5份。

3.加盖所属部门公章的申报数据汇总表一份。

4.上述材料的电子版请发送至邮箱yxjyyjs@163.com。

(三)请务必于2018年2月28日上午10:00前将相关材料报送至教务处413室。

联系电话:0311-86261067。

 

附件:

   1. 全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法;

   2. 2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南;

   3. 2018年国家重大重点课题投标书;

   4. 2018年国家重大重点课题投标材料汇总表;

   5. 2018年申请书(其他类别)-申请书;

   6. 2018年申请书(其他类别)-活页;

   7. 2018年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表。

 

                                                                          教务处   

2018年2月7日