当前位置:首页>图片新闻

教务处组织召开2019年专业建设项目预算论证会

作者:教务处发布日期:2019-03-13浏览次数:839

3月12日,教务处在行政楼三楼会议室组织召开了2019年专业建设项目预算论证会。闫宝勇常委、校专业建设与评估委员会、各二级教学单位负责人、临床实践教学部、教学实验中心、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、附属医院教务处和专业建设负责人等40余人参加会议。

会上,武宇明处长介绍了近五年学校专业建设经费投入与新专业建设情况,各专业建设负责人结合专业建设目标和规划,对所申报的2019年专业建设项目预算,从建设项目的必要性、对人才培养目标和课程建设的支撑度等方面,进行了详细汇报。与会专家对所开设的实验项目、购置的设备、实验室改建等明细进行研讨,并提出修改意见。

最后,闫宝勇常委强调指出,所报专业建设项目预算整体可行,应突出“教学”、“本科”、“急需”三个主题,在项目建设中分出轻重缓急,科学合理规划教学经费的投入,做好一流本科专业建设工作。