当前位置:首页>图片新闻

学校召开临床医学专业认证进展报告撰写工作启动会

作者:教务处发布日期:2019-03-29浏览次数:309

3月29日上午,学校在中山校区行政楼301会议室召开了临床医学专业认证进展报告撰写工作启动会。党委常委闫宝勇、各处室负责人及联络人、相关教学单位主管教学负责人及教学秘书、各附属医院教务处处长及教学秘书、临床医学专业认证材料组及翻译组等参加会议。

会上,教务处武宇明处长梳理回顾了临床医学专业认证专家组意见及整改工作要求,并就目前我校专业认证进展工作及报告撰写要求、任务分工、时间安排进行了详细地讲解。

闫宝勇常委强调要统一思想,充分认识到撰写认证进展报告的重要意义,这既是临床医学专业认证工作的延续,也是全面检验学校认证整改工作的重要环节,更是大力提升学校办学能力和水平的良好契机;闫常委要求各职能部门、二级教学单位在时间紧、任务重的情况下,用饱满的热情、高昂的斗志、扎实的工作,严格按照学校文件要求按时、保质、保量地完成各阶段工作,把学校的临床医学专业认证进展报告的撰写工作做好。