当前位置:首页>教务公告

关于转发《关于做好河北省高等教育学会课题结项工作》的通知

作者:教务处发布日期:2019-05-07浏览次数:209

各相关单位:  

按照河北省高等教育学会“十三五”规划年度课题的有关要求(附件1),现将河北省高等教育学会课题结项工作通知如下:  

一、结项范围  

2017年度项目(附件2)及往年延期河北省高等教育学会课题研究立项课题。  

二、申请结项条件  

1.已经完成立项时约定的研究任务。(成果中须注明课题来源及立项编号)  

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。  

三、提交材料要求 

(1)纸质版材料:

1.封面(见附件3)

2.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题报告书》(见附件4);

3. 立项申请书;

4. 研究成果复印件(成果为论文的复印封面、版权页、目录、论文、封底;著作的只复印封面、版权页、目录、封底即可);须由所在单位科研管理部门审核盖章确认;

5.成果的社会反响材料复印件(所在单位科研管理部门审核盖章确认)

6. 河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题执行变更情况申请表(见附件5)

注:上述材料(1--6)统一装订后报送一式三份。(按统一格式装订,A4纸打印,左侧平订,封面加厚)(不得用塑料软皮夹装订材料)。

(2)电子版材料

1.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题报告书

2.研究成果电子版(著作提交内容简介电子版)

3.河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题结题汇总表(以学校为单位,单位联系人姓名、电话(手机)、通讯地址须写清以便证书寄送)

4. 河北省高等教育学会年度课题结题汇总表(附件6)

注:电子版打包后,标明单位、作者姓名

四、材料报送时限  

    结项材料于2019年5月13日前报送至教务处 医学教育研究室,联系方式:86265764。

 

附件:

附件1:关于做好2019年河北省高等教育学会课题结项工作的通知

附件2:2017年度河北省高教学会十三五课题立项名单

附件3-4:2017年度课题结题报告书(模板)

附件5:河北省高等教育学会2017年度高等教育科学研究规划课题执行变更情况申请表

附件6:河北省高等教育学会年度课题结题汇总表