当前位置:首页>教材管理

河北医科大学2020年春季学期在线教学有关教材事宜的通知

作者:教务处发布日期:2020-02-20浏览次数:1139

各教学单位、各位老师、各位同学:

根据教育部“停课不停教,停课不停学”要求,学校在原计划开学时间节点开展在线教学。2020年春季学期我校所选教材共计199种,涉及出版社16家(详见附件3),学校已汇总整理相关出版社提供的电子教材及教学资源情况,截至到目前已有12家出版社发布电子教材及教学资源(附件1),占我校选用教材95.5%;至今尚未见到4家出版社的电子教材,学校将及时关注后期是否还有电子教材补充及更新。

为了更好地开展教与学,学校对教材的使用做如下安排:(1)对于有电子教材的课程,请各任课教师通知学生到相应地址浏览使用;(2)对于无电子教材的课程,请各任课教师可提前拍照或扫描纸质教材,提前发给学生,以利于课上使用。

各班级2020年春季学期教材列表详见附件2,学生可查询本班下学期教材名录,根据教材出版社信息,及时检索线上电子教材资源。有关教材使用问题可联系教务处王老师,联系电话:86265657,13833475507。

 

附件1:我校2020年春季学期选用教材电子资源及网址

附件2:2020年春季学期班级教材选用表

附件3:2020年春季学期教材选用总表