当前位置:首页>教务公告

关于转发河北省高等教育学会课题结项工作的通知

作者:教务处发布日期:2020-05-21浏览次数:429

各相关单位:  

根据河北省高等教育学会《关于做好河北省高等教育学会课题结项工作的通知》(冀高教学会[2020] 1号)的文件精神,现将相关工作通知如下。  

一、结项范围  

2017、2019年度河北省高等教育学会课题研究立项课题(名单见附件1)。

二、申请结项条件  

1.已经完成立项时约定的研究任务。(成果中须注明课题来源及立项编号)

2.最终成果由课题负责人主持完成并作为第一署名人,不存在知识产权等方面的争议。 

三、提交材料要求 

(一)纸质材料扫描版(pdf文档)

考虑到疫情期间防护需要,尽量减少人员和材料交叉接触,经学会秘书处研究,本次结题不报送纸质材料,改为报送纸质扫描和word文档,具体包括:

1.结题材料封面(见附件2);

2.结题报告书(见附件3);

3.立项申请书(由高教学会返回盖章的申请书原件);

4.研究成果复印件(论文需复印封面、版权页、目录、论文、封底;著作需复印封面、版权页、目录、封底),须由所在单位科研管理部门审核盖章确认;

5.成果社会反响材料的复印件(根据实际情况选报),须由所在单位科研管理部门审核盖章确认;

6.课题执行变更情况申请表(见附件4),须由所在单位科研管理部门审核盖章确认。立项申请书有变更或不能按期完成的填写此表。

上述材料按要求签字、盖章后,按顺序(1--6)扫描成一个pdf文档(建议扫描分辨率设为150dpi),文档命名:纸质扫描_课题编号_课题负责人姓名。

(二)word版文档

1.结题报告书(见附件3),文档命名:结题报告_课题编号_课题负责人姓名。

2.课题结题汇总表(见附件5),需填写所有信息以便寄送证书,文档命名:汇总表_课题负责人姓名。

将上述所有项目的结项材料及汇总表压缩打包成一个文档,文档命名:课题负责人姓名_结题材料。

四、报送时间  

结项材料由课题负责人所属学院(部)汇总后,统一于2020年6月8日下午4:00前发送至邮箱yxjyyjs@163.com,逾期不再受理;申请延期结项的,需填写变更申请,同期报送。

五、联系方式

联系人:刘鹤、黄跃,联系电话:86265764。

附件:

1. 2017、2019年度河北省高等教育学会课题研究立项课题名单;

2. 课题材料封面;3.结题报告书

4. 课题执行变更情况申请表;

5. 课题结题汇总表