当前位置:首页>教务公告

关于表彰2020年“大学生创新性实验计划”优秀结题项目的通知

作者:教务处发布日期:2020-07-09浏览次数:733

各教学单位:

根据《河北医科大学大学生创新性实验计划项目管理办法》(冀医教〔2017〕8号)和《河北医科大学关于开展2018年大学生创新性实验计划项目结题验收的通知》(冀医教〔2020〕8号)文件精神,在各学院组织结题评审、择优推荐的基础上,学校组织专家对49项大创结题项目(含国家级项目21项,院级推荐优秀结题项目28项)进行了验收评比,经公示后无异议,确定一等奖10项,二等奖16项,三等奖23项(见附件)。为充分调动学校广大师生参与“大学生创新性实验计划”项目(以下称大创项目)的积极性,激发学生的创新思维,促进创新能力和实践能力的提高,全面提升学生综合素质,学校决定对获奖项目参与学生及指导教师予以表彰。

附件:2020年“大学生创新性实验计划项目”表彰项目名单