当前位置:首页>>教材管理

2021年春季教材征订通知

作者:教务处审核员发布日期:2020-12-23浏览次数:0

各学院、教学部:

2021年春季教材征订工作现已开始,请各位老师登陆我校教材管理系统(地址http://jwc.hebmu.edu.cn/a/2020/08/07/12165B8151614293BBBFB4A280449B7A.html

)完成征订工作。在征订教材时各部门需严格按照教学安排下达的教学任务征订,不能错订、漏订、增订。教材的选用要相对稳定,优先选用国家级规划教材,个别需要更换教材的,需按《河北医科大学教材管理办法》文件规定召开教材选用论证会。

请各单位抓紧时间完成本部门2021年春季教材的征订工作,教材管理系统截至时间20201231日。教材征订完毕,各教研室需打印本学期订单二份,主任签字并加盖教研室公章。学院审核签字盖章后,一份教研室留存另一份由学院统一上报教务处(中山校区行政楼418房间)。

 

联系电话:0311-86261283,联系人:王安琪    

 

                               教务处教材科

                               2020年12月23日

 


附件:21年春季教材征订通知.rar